05 November 2020 19:56:14

Pengukuhan Pengurus LPMD Periode 2020-2025 Desa Sembungrejo

http://sembungrejo-plumpang.desa.id-Setelah dilaksanakan musyawarah pemilihan pengurus LPMD pada Jumat pagi (23/10/20), Pemerintah Desa Sembungrejo melaksanakan pengukuhan pengurus LPMD periode 2020-2025 pada Rabu pagi (04/11/20) untuk mengukuhkan sembilan calon pengurus yang sudah terpilih saat musyawarah. Acara ini dilaksanakan di Pendopo Balai Desa Sembungrejo. Seperti pada saat musyawarah pemilihan, kegiatan ini juga dihadiri oleh Pemerintah Desa, Lembaga Desa, Tokoh Agama, dan juga Tokoh Masyarakat.

Layaknya acara pelantikan, dalam kegiatan ini juga dilakukan pengambilan sumpah, pelantikan, dan juga pembacaan serta pemberian SK kepada pengurus yang telah dilantik. Berikut adalah pengurus LPMD periode 2020-2025 Desa Smbungrejo sesuai dengan SK:

NO

Seksi Pemuda dan Sosial Budaya

M AGUNG WINATA

Seksi Agama

Semoga pengurus LPMD yang baru saja dilantik ini bisa menjalankan tugasnya dengan baik dan bertanggung jawab. (ins07)