09 Juli 2020 20:26:19

Pengukuhan Pengurus HIPPA Sumber Makmur Desa Sembungrejo Periode 2020-2023

http://sembungrejo-plumpang.desa.id-Setelah pelaksanaan pemilihan pengurus HIPPA pada tanggal 30 Juni yang lalu, calon pengurus yang terpilih akhirnya dikukuhkan oleh Kepala Desa Sembungrejo, Nunung Susanti, S.Pd. (09/07). Pengukuhan tersebut dilaksanakan di Pendopo Balai Desa Sembungrejo dan dihadiri oleh Camat, Komandan Koramil, Pemerintah Desa, Kelembagaan Desa, dan tokoh masyarakat. Protokol kesehatan tetap dilakukan megingat saat ini pandemi Covid-19 belum usai.

Pengurus HIPPA terpilih dikukuhkan menjadi pengurus HIPPA Sumber Makmur periode 2020-2023 dan diberikan SK sesuai susunan kepengurusan HIPPA yang telah disepakati sebelumnya. Susunan pengurus tersebut adalah:

NAMA

JABATAN DALAM KEPENGURUSAN

Drs. DJASMANI

KETUA

ABDUL GHOFUR

SEKRETARIS

MOHAMAD RIDWAN SUSILA

BENDAHARA

SUBAKIR

TEKNIS LAPANGAN

SUPRIYADI